UMMA TOKEN INVESTOR

About me

Всему приходит конец, кроме Рая.

1 year Translate
Translation is not possible.

Конец в этой дунье таков.

Не обольщайся собой , своими делами и красотами , коими думаешь , что обладаешь.

Ты беден, настолько беден , что осознав , сердце может разорваться на части от отчаяния , ибо бедность - бедность души, богатство - богатство души, война-война с твоим нафсом, победа же-Рай.

Send as a message
Share on my page
Share in the group
1 year Translate
Translation is not possible.

Удивительная история покаяния прелюбодейки, трогательно.

Однажды, когда Пророк (ﷺ) был со своими сподвижниками в мечети к нему подошла одна женщина. Подошла и сказала: "О Посланник Аллаха, воистину я совершила прелюбодеяние, очисти меня". Он не стал слушать ее и отвернулся, она подошла к нему с другой стороны и повторила: "О Посланник Аллаха, воистину я совершила этот грех!" . И он снова отвернулся от нее, но она снова подошла к нему и проговорила: "О Посланник Аллаха, я беременна, беременна в результате зина (прелюбодеяние)." И Посланник Аллаха сказал ей: "Иди и возвращайся когда ребенок будет у тебя на руках".

Прошло 9 месяцев и эта женщина пришла к Пророку (ﷺ) уже с ребенком на руках. Подошла к Пророку (ﷺ) и сказала: " Вот я пришла, очисти же меня". Когда Пророк (ﷺ) увидел ее, его сердце смягчилось и он сказал: "О женщина, иди возвращайся тогда, когда он не будет нуждаться в твоем молоке". И эта женщина уходит сказав: "Клянусь Аллахом, я приду за тем, что заслужила".

Проходит 2 года, но жар покаяния этой женщины не уменьшился ни на песчинку. Через 2 года она приходит к Посланнику Аллаха (ﷺ) , держа за руку своего ребенка. В руках того ребенка был кусок хлеба и он ест его, что говорило о том, что он больше не нуждается в молоке матери. Посланник Аллаха поднял его ребенка над сподвижниками и произнес: "Кто возьмет этого ребенка к себе, с ним мы будем близки в Раю как 2 два пальца на одной руке". И ребенка забрал один из сподвижников.

Пророк (ﷺ) дает приказ относительно этой женщины и ее забрасывают камнями до смерти. После казни, ее безжизненное тело, уже закутанное в саван, приносят к Пророку (ﷺ) . И он сам читает над ней читает погребальную молитву. И у просит у Аллаха за нее: "О Аллах, прости ее, помилуй ее, окажи ей почет, очисти ее от грехов и пригрешений, так же как белая одежда очищается от грязи".

Позже к Пророку (ﷺ) пришел один его сподвижников и сказал: "О Посланник Аллаха, ты молишься за нее хотя она совершила очень тяжкий грех". Посланник Аллах (ﷺ), сильно разгневался, изменился в лице и сказал: "Она принесла такое покаяние, что если поделить ее между всеми жителями Медины, его бы вполне хватило на них всех! Воистину, я вижу ее, как она погружается в реки Рая".

Send as a message
Share on my page
Share in the group
1 year Translate
Translation is not possible.

ИСЛАМСКАЯ ИСТОРИЯ

АЛЛАХУ АКБАР!

— “Однажды, после урока, когда Фудейль ибн Ийяд сидел в кругу своих учеников, один из них обратился к нему, спросив:

— “О наш учитель, делал ли ты какое-нибудь благое дело до того, как покаяться?”.

на что учитель ответил:

— “Клянусь Аллахом, я не помню, чтобы я когда-либо делал благое дело, кроме одного. Как я, будучи голодным и умирая от жажды, проходил мимо мусорной свалки. Там я увидел листок бумаги, на котором было написано имя Аллаха. Я побоялся пройти мимо этого листка и поднял его. На тот момент у меня не было денег, кроме одного динара, на который я собирался купить себе еду и питьё. Однако же, я направился на ближайший рынок, нашёл там продавца, торгующего благовониями, и на этот оставшийся у меня динар купил миск. Затем, я окунул этот листок бумаги, который я нашёл, в сосуд, пока тот не пропитается благовониями, а затем подвесил этот листок на возвышенное место. И, оставаясь голодным, жаждущим выпить чего-либо, я уснул. И во сне я услышал голос, который сказал мне:

— “Я непременно возвышу твоё имя так же, как и ты возвысил Мое“.

Send as a message
Share on my page
Share in the group
1 year Translate
Translation is not possible.

ИСЛАМСКАЯ ИСТОРИЯ.

В этой истории говорится об одной женщине, которая жила со своим маленьким сыном в небольшом городке. Она была бедной вдовой.Жили они в скромном домике. У них была нелегкая жизнь, но они были довольны тем, что даровал им Аллаh. Наибольшие неудобства они чувствовали зимой, когда шли дожди. Ведь их домик представлял собой одну комнату из четырех стен и деревянной двери, но без крыши. Прошло четыре года с момента рождения ребенка и за все это время по причине засухи дожди не шли, за исключением некоторых случаев, когда слабо моросил дождь. Однажды собрались тучи, и небо города наполнилось темными облаками. Как только стемнело, по всему городу пошел сильный дождь. Все люди разбежались и укрылись в своих домах, а вдова с сыном остались одни в этой тяжелой ситуации. Мальчик тревожно посмотрел на мать и спрятался в ее объятьях. Но одежда его мамы, как и ее тело, были уже полностью мокрыми. Мать побежала к двери сняла ее и с наклоном приставила к одной из стен, она с ребенком спряталась под дверью от сильного дождя. Мальчик посмотрел на мать счастливыми и невинными глазами, по его лицу было заметно, что он рад и доволен, он спросил у матери: «Интересно, что делают бедные люди, у которых нет двери, когда идет дождь?» Этот мальчик чувствовал себя в эти минуты богатым. «Будь доволен тем, чем наделил тебя Аллаh– будешь самым богатым среди людей».

Send as a message
Share on my page
Share in the group