UMMA TOKEN INVESTOR

Followings
0
No followings
Translation is not possible.

Ассаламу А1лейкум,уважаемые братья и сестры,каждому из мусульман необходимо знать свою религию,но без знания арабского языка,брать знания приходиться через перевод Речи Аллах1а Корана,а так же перевод хадисов нашего Пророка ﷺ.Возможно каждый из мусульман задумывался над тем чтобы начать изучать арабский язык,но бросал,едва начав,или вовсе не начинал,думая,что у него не получится.На самом деле процесс изучения не сложен и не занимает много времени,достаточно тратить хотя бы 3 часа в неделю,и спустя 2-3 месяца результат вас приятно удивит.И самое главное процесс изучения арабского языка для понимания религии и Корана является поклонением и Абу Хурайра (да будет доволен им Аллах1) передаёт: «Я слышал, как Посланник Аллах1а (мир ему и благословение Аллах1а) говорил: “Поистине, мир этот проклят: проклято то, что в нём, кроме поминания Всевышнего Аллах1а и того, что связано с ним, а также обладающего знанием и приобретающего знание”».Поэтому перед наступающим месяцем Рамадан я бы хотел порекомендовать Вам, уважаемые братья и сестры бесплатный курс "Практический арабский" нашего брата Хасу из Чечни.Этот курс даст вам понимание языка на слух и умение выражать свои мысли,ин щаа Аллах1.Пусть Всевышний даст знания и верное руководство тому,кто ищет их,Ассаламу А1лейкум ва Рохматулах1и ва Баракатух1у.الحمد لله رب العالمين https://www.youtube.com/playli....st?list=PLu3huSKRjCr

Send as a message
Share on my page
Share in the group
عبدالله ابن آدم Сhanged his profile picture
1 year
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group