UMMA TOKEN INVESTOR

Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

🌸Поздравляю всех мусульман с великим праздником Ид аль-Фитр!

Прошу Аллаха, Свят Он и Возвышен, чтобы Он укрепил нас на прямом пути, на пути Сунны, на пути Таухида, чтобы Аллах позволил нам жить в исламе и умереть в имане.Также прошу Аллаха, чтобы Он принял наши благие деяния, и воздал наилучшим,чтобы Он сделал нас из числа тех, кто постился и выстаивал молитвы с верой и надеждой! Пусть Аллах по Своей Великой Милости сделает нас из числа богобоязненных, благородных, благодарных, а самое главное из числа единобожников!

Пусть Он поможет нам соблюдать все то,что мы узнали, претворять это в действиях и в поведении также, как Он помог нам узнать об этом. Не потерпит неудачу тот, кто уповает на Аллаха, тот, кто ищет убежище и спасение у Него .

لا حول و لا قوة الا بالله

И нет силы и мощи ни у кого,кроме Аллаха!!!!

Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

Сегодня ин шаа Аллах, с (призывом к молитве магриб ) мы уже вступим в последние десять дней Рамадана ....

Сфокусируйтесь на 10 коротких и конкретных моментах:

1- Ляйлятуль аль-Кадр назван так, потому что в эту благословенную ночь Аллах предопределяет дела своих рабов за предстоящий год.

2 - Поклонение в Ночь Предопределения лучше непрерывного поклонения в течении восьмидесяти четырёх лет... Где же спешащие ?

3- Не существует достоверных шариатских доказательств, подтверждающих или определяющих, что Лейлат аль-Кадр - это ночь 27-го ...

4 - Широко известно и доказано среди ученых, что Ночь Могущества не фиксируется: то есть один год является ночью 25 ... Другой год ночью 27 ... и год 29 ... и т.д.

5- Большая ошибка , если вы изо всех сил стараетесь читать Коран, совершаете молитвы и дуа и делаете добрые дела только в нечётные ночи ... и ленитесь и отдыхаете в других ... это можно сравнить с тем , что вы собираетесь сдать экзамен по 10 урокам , но при этом изучаете только 5 из них ... Будет логично ,что вы не получите высокий бал на экзамене, если попадётся вопрос из невыученных уроков..... Не нужно проявлять опрометчивость в эту ночь.

6. Не вкладывайте свои усилия в то , чтобы узнать в какую из ночей будет Ночь Предопределения ...либо в какой из дней . Используйте свои усилия и энергию в эти 10 ночей, так как будто это последние 10 ночей вашей жизни ... и так как будто Ляйлятуль Кадр наступает через час ... Испытываешь затруднение , но если ты правдив , то пусть Аллах поможет тебе узнать эту ночь .

7 - Если вы были одним из тех, кто пренебрег и растратил начало Рамадана ... У вас еще есть шанс и возможность окончательно не потерять этот месяц ... Ибн Таймийя (رحمه الله) говорит (смысл состоит не в отсутствии начала, а в завершении цели) ...... Сохранить то, что можно спасти .... Кто-то из мудрецов сказал (хороший конец лучше воодушевленного начала) .... дела оцениваются по их окончанию .

8.Мудрость в сокрытии Ночи Предопределения кроется в том, чтобы мы проявляли усердие в течение последних 10 дней ... В противном случае Всевышний сказал бы нам об этом в день Арафа.

9. Молитесь , делайте дуа , просите чего хотели от азана до азана . Время ответов на мольбы свободно, особенно в последнюю треть ночи, перед разговением и после молитвы 'аср в пятницу. Делайте дуа всем сердцем , не только языком и пытайтесь плакать во время мольбы ... Ибн Аббас(رضي الله عنه ) сказал: (у раба есть две судьбы предопределенные Аллахом : судьба ( как ответ ) на мольбы ... и судьба без дуа ).

Один из праведников сказал : "Я не переставал молиться об одном деле во время Рамадана ,как это проявлялось в Шаввале ( т.е. получал ответ ).

10- Оторвитесь от телевидения, телефона и соц.сетей по крайней мере, от магриба до фаджра ... Распределите свое время : совершайте молитву , если вы устали, тогда читайте Коран ... если вы устали, то делайте зикры и возносите хвалу Всевышнему . Делайте дуа при как только будете свободны ... если приблизился рассвет тогда попросите прощения у Аллаха, ведь поистине он прощающий.

Усердствуйте ... усердствуйте ...

Обездоленными Аллахом являются те кто растратил Ночь Могущества - ночь успеха и спасения .

Сказал ибн Аль Джаузи,да помилует его Аллах:

Поистине скаковые лошади,когда приближаются к финишной линии,они рвутся вперед из последних сил,чтобы победить в скачках.Неужели лошадь умнее тебя? Твои дела определяются по результату.Так что,если начало не было успешным, сделай так, чтоб завершение было достойным.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

Шейх аль Ислам Ибн Таймия (да помилует его Аллах), сказал:

“И все, что постигает верующего из зла, поистине происходит только из-за совершенных им грехов, а испрашивание прощения (истигъфар) стирает грехи и устраняет наказание, как об этом Всевышний сказал:

«...Аллах не стал подвергать их мучениям, пока они молили о прощении» (аль-Анфаль, 8:33)”.

(«Джами’ аль-Масаиль», 6/274.)

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Hadidja bint Iskander listed new product to sell.
2 years
Translation is not possible.
image

Детское здоровье

Статус
Available
Страна
Россия
Price
₽200 (RUB)
Type
New
Описание

Капсулы чёрного тмина, капсулы кыста аль-хинди, капли для носа и витамин D3 для детей.

Send as a message
Share on my page
Share in the group