UMMA TOKEN INVESTOR

Umm Hamza shared a
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

Рамадан предназначен для того, чтобы мы поднялись на новый, лучший уровень имана и поклонения. Он не предназначен для того, чтобы выжать из нас все соки.

Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: “Самое любимое дело для Аллаха – то, которое совершается постоянно, даже если оно мало”.

Поэтому используйте Рамадан как отправную точку для развития у себя привычек постоянно совершать маленькие благие дела и поклонения, которые закрепятся и будут продолжаться для вас и после Ида.

Если вы игнорируете свои обязанности для того, чтобы почитать Коран, или засыпаете во время таравиха, потому что ни разу не присели отдохнуть с самого фаджра, то возможно вам следует пересмотреть свои цели.

Поставьте для себя свои личные, конкретные и значимые цели в этот Рамадан: прочитать Коран, выстаивать ночные молитвы, раздавать садака и поминать Аллаха. Для каждого из нас под этим может подразумеваться разное.

Для кого-то это может быть 2 страницы Корана, 2 раката таравиха, после того, как дети наконец-то легли спать, и 1 доллар в день.

Возможно для кого-то эти дела покажутся маленькими, но для другого это предел возможностей.

К тому же молитва в два раката с предельным вниманием и смирением лучше, чем выстаивание 10 ракатов в мечети с единственным желанием, чтобы это все поскорее кончилось и спаааать!…

Наполните ваш Рамадан осознанным поклонением, пусть небольшим по количеству, но которое вы потом сможете продолжать совершать и после окончания этого благословенного месяца.

Статья с сайта sestram.com Солихи Умм Мусы

#рамадансестрам #рамадан2022 #сестрамклуб

Send as a message
Share on my page
Share in the group
Umm Hamza Changed her profile picture
2 years
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group