UMMA TOKEN INVESTOR

Followings
1
Translation is not possible.

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует сказал: «Поистине, Аллах записал добрые и дурные дела , после чего разъяснил это: "За тем, кто решит совершить доброе дело, но не совершит его, Аллах запишет у Себя (совершение) целого доброго дела; если (человек) решит (совершить доброе дело) и совершит его,

Аллах запишет за ним у Себя (совершение) от десяти до семисот и многим более добрых дел; за тем, кто решит совершить дурное дело, но не совершит его, Аллах запишет у Себя (совершение) целого доброго дела, а если он решит (совершить дурное дело), и совершит его, Аллах запишет (за ним) одно дурное дело”».

Этот хадис передали Ахмад 1/279, аль-Бухари 6491 и Муслим 131.

Здесь имеется в виду, что Аллах| повелел ангелам записывать их. То есть разъяснил ангелам, как следует записывать эти дела.

Милость Аллах|а безгранична🫀

Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

Имама аш-Шафии, да помилует его Аллах, спросили: «Что лучше: терпение, испытание или стойкость? Он ответил: Стойкость - это степень пророков. Стойкость не бывает без испытаний. Если человек проходит испытания, он проявляет терпение, а если станет терпеть - будет стойким.»

Передается от Абу Хурайры, да помилует его Аллах, что Пророк , да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Не перестанут верующего и верующую постигать испытания в них самих, в их имуществе и в их потомстве до тех пор, пока они не встретят своего Господа очищенными от грехов».

И что может быть лучше, чем услышать слова

Всевышнего: «О душа, обретшая покой! Вернись к своему Господу удовлетворенной и снискавшей довольство! Войди в круг Моих рабов! Войди в Мой Рай!»

10 views
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group