Çĕнĕ çулахне йывăçлăх

❌Неправильное представление: В сложной экономической ситуации мужья обычно не в состоянии обеспечивать семью, которая у них есть. Ситуация усугубляется, когда они женятся ещё на другой жене.

✅Разъяснение: Широкое или узкое обеспечение человека находится не в руках мужа, а полностью определено и предусмотрено Аллахом. Аллах облегчает задачу с точки зрения пропитания для тех, кого пожелает, и сужает ее для тех, кого пожелает.

Один из способов, которым Аллах расширяет возможности человека, - это через брак, как упоминает Всевышний Аллах:

И жените (о, верующие) безбрачных (мужчин и женщин) (как уже бывавших в супружестве, также и не бывавших) из вас [из числа верующих] и праведных [верующих] из числа невольников ваших и ваших невольниц [тех, которыми вы владеете]. Если они [свободные и безбрачные] бедны, (то это не является препятствием для женитьбы, так как) обогатит их Аллах от Своей щедрости. [Женитьба является причиной избавления от бедности.] И (ведь) Аллах объемлющий [владеет всеми благами], знающий (положение Своих рабов)!

Ан-Нур (Свет), 32-й аят

Верьте в поддержку Аллаха и неустанно трудитесь, используя только законные средства, Аллах обеспечит богатством мужа и его семьи.

🌐 https://t.me/dostoinstva_mnogojenstva

#многоженство #жена #семья

Telegram: Contact @dostoinstva_mnogojenstva
t.me

Telegram: Contact @dostoinstva_mnogojenstva

«Женись, ведь поистине, лучшие в общине Мухаммада ﷺ те, у которых больше жён» ?Ахкямы многоженства ?Фетвы ученых по вопросам многоженства ?Высказывания ученых о многоженстве ?Советы и наставления Обратная связь: @svyaz_s_adminBot
Хыпар пек ярас
Ман тетелӗ питра пайлас
Ушкӑнта пайлас