UMMA TOKEN INVESTOR

About me

🎬Мобилография 🎥Создаю видео-контент без музыки 💡Паблик для размышления👇 https://vk.com/cennosti_publik0047 📹 Мой блог во ВКонтакте👇 https://vk.com/bahinblogvk

Followings
0
No followings
Followers
1
Translation is not possible.

Та страсть, которую ты не можешь так усмирить, может послужить тебе пропастью в этом мире и в мире ином. Но и так же, эту страсть можно сделать своим спасением, своим козырем, если найти в себе силу воли и усмирить ее по причине страха перед Аллахом.

Ради Всевышнего Господа.

Несомненно, у каждого из нас, наступает такой момент в жизни, когда тебе хочется сказать своему эго - ну лааадно. Один раз ничего не будет.

Но мы ведь даже представить себе не можем, сам масштаб награды за усмирения своей страсти.

Создатель более Милосерден к тебе, чем твоя родная мать.

Каждый раз, когда мы все-таки переступаем эту черту, Господь всегда Дает нам шанс. Дает шанс на исправление, на работу над ошибками. Что бы мы своим сознанием пришли к важному заключению — просить прощения и приблизится к Создателю.

Жизнь — путь!

И на этом пути очень много камней и колючек, множество дорог, перекрестков и закоулков. И мы часто заворачиваем в самые темные закоулки, где обитают змеи и ящерицы. Испытываем боль и страдания, трудности, теряем близких, родных. Тревога, переживания, депрессии и.т.д

И зачастую, человеку необходимо попасть в эту самую глубь жесточайших дебрях. Потому что, только так человек начинает проводить духовную работу над собой.

И когда мы проводим свою, духовную работу над ошибками, происходит озарение и приближение к Господу.

Господь Начинает потихоньку выводить тебя на прямую трассу. На ту магистраль, которая приведет тебя к истинному успеху.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group