UMMA TOKEN INVESTOR

Translation is not possible.

«Мусульманки, не слушайте Запад, они хотят снять с вас хиджаб, чтобы превратить вас в блудниц, пьющих противозачаточные таблетки.

Единственное, от чего они хотят вас освободить, — это безопасность ваших семей и ваше достоинство.

Исламский закон не угнетает вас, а, скорее, защищает вас».

Американский комик Оуэн Бенджамин

Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

Пусть Аллах благословит всех, кто подержал своих братьев и сестер в Палестине словом и делом.

Но мы люди - и нас постигает то, что постигает людей. Некоторые из нас подверженны сентиментальности, другие впадают в противоречие, а есть те, кто подвержен пораженческим настроениям. Если они слышит , что ты говоришь о фикхе или других Шариатских вопросах, то говорят: «сейчас не время для этого!».

Но есть такие вопросы, которые нельзя откладывать. Они являются причиной, по которой Аллах дает нам победу, как например Таухид!

По причине таких разговор некоторые студенты стали стесняться и отменять уроки. Все это при том, что такие речи не ведут люди, находящиеся на поле боя. Они ведут такой же обычный образ жизни, как и ты: гуляют , едят , пьют, спят. Максимум, на что хватает многих, - это сделать пару комментариев в интернете, а некоторые вообще даже не отказываются от развлечений.

Вся жизнь саляфов была между джихадом и требованием знаний!

Мои братья, запомните: в этой жизни ничего не останавливается. По этой логике, если эта война затянется, мы должны оставить знания. Но разве не польза всего этого в том, что многие хотят вернуться к Аллаху? Как же ты вернешься к Аллаху без знаний? Если ты хочешь вернуться к Аллаху, то должен знать, как совершать намаз, омовение, смягчить сердце.

Мы видим как некоторые просят у Аллаха поддержки, совершая ширк. Аль Азхар выпустил обращение, написав: «прибегаем к помощи Аллаха и Его посланника!».

Ибн Теймия сказал, что ширк причина того, что враги одолевают нас. Он сказал тем, кто делал подобное во времена нашествия Татар: «о те, кто боится Татар, просите защиты у могилы Абу Бакра!».

Многие студенты услышали это и промолчали, потому что им стало стыдно в такие минуты делать напоминание.

Помощь только от Аллаха. В Коране сказано: «помощь от Одного лишь Аллаха».

В такие периоды мы должны еще больше приблизиться к Аллаху. Наша нужда в знаниях в такие моменты больше, чем обычно.

Люди ходят на работу. Никто не говорит: «я не буду работать». Потребность в знаниях больше, чем потребность в еде и питье, как об этом сказал имам Ахмад.

Шариатские знания отдаляют от неверия и лицемерия. Аллах говорит, описывая бедуинов:

الْأَعْرَابُ أَشَدُّ كُفْرًا وَنِفَاقًا وَأَجْدَرُ أَلَّا يَعْلَمُوا حُدُودَ مَا أَنْزَلَ اللَّهُ عَلَىٰ رَسُولِهِ ۗ وَاللَّهُ عَلِيمٌ حَكِيمٌ

«Бедуины хуже других в неверии и лицемерии и хуже других понимают ограничения, которые Аллах ниспослал Своему Посланнику. Аллах — Знающий, Мудрый».

Коран: 9:97-97

По причине малых знаний Аллах их так описал.

Я должен помогать своим братьям тем, чем смогу, и в тоже время продолжать получение знаний!

Я должен учить фикх, акыду , даже науки второстепенные (язык, стихи и т.д.). Во всем этом есть благо.

Шейх Аль Хулейфи

#islam

Send as a message
Share on my page
Share in the group
Abu Amira Changed her profile picture
6 month
Translation is not possible.

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group
Translation is not possible.

Прекрасная иллюстрация того, что происходит сегодня с мировым сообществе и его реакцией на геноцид мусульман в Палестине

#غزة #palestine #сионисты

image
Send as a message
Share on my page
Share in the group